Основные ссылки
|
ГОСТ EN 12856-2015
Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Обозначение: | ГОСТ EN 12856-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ЕН |
---|
Название русское: | Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
---|
Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 27.02.2015 |
---|
Дата издания: | 02.08.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения ацесульфама калия, аспартама и сахарина в пищевой продукции с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) ([1], [2] и [3]). Допускается применение настоящего метода при определении в пищевой продукции кофеина, сорбиновой и бензойной кислот, а также других добавок, приведенных в настоящем стандарте |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/61940
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|