Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 16931-2014
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания полимеризованных триацилглицеринов методом высокоэффективной эксклюзионной хроматографии (ВЭЭХ)
Обозначение: | ГОСТ ISO 16931-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания полимеризованных триацилглицеринов методом высокоэффективной эксклюзионной хроматографии (ВЭЭХ) |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 25.06.2014 |
---|
Дата издания: | 06.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий cтандарт устанавливает метод с использованием высокоэффективной эксклюзионной хроматографии (ВЭЭХ) для определения содержания, в массовых долях, полимеризованных триацилглицеринов (PTAGs) в маслах и жирах, которые содержат не менее 3 % (по площадям пиков) этих полимеров. PTAGs (это двумерные и олигомерные триацилглицерины) образуются при нагреве жиров и масел, и этот метод применяют для оценки термической деградации обжарочных жиров после использования |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ ISO 16931-2014 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ ISO 16931-2014
Обозначение: | Поправка к ГОСТ ISO 16931-2014 |
Дата введения в действие: | 20.06.2019 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/61948
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|