Основные ссылки
|
ГОСТ 33770-2016
Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Обозначение: | ГОСТ 33770-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 29.03.2016 |
---|
Дата издания: | 20.02.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую соль (далее-соль) и устанавливает методы отбора и подготовки проб, и определения органолептических показателей |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 33770-2016 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33770-2016 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 33770-2016
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33770-2016 |
Дата введения в действие: | 15.02.2023 |
Поправка к ГОСТ 33770-2016
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33770-2016 |
Дата введения в действие: | 11.09.2023 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/62071
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|