Основные ссылки
|
ГОСТ 33339-2015
Радиационная обработка пищевых продуктов. Основные технические требования
Обозначение: | ГОСТ 33339-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Радиационная обработка пищевых продуктов. Основные технические требования |
---|
Название английское: | Radiation processing of food products. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 18.06.2015 |
---|
Дата издания: | 05.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает основные технические требования к их обработке гамма-излучением, рентгеновским излучением или ускоренными электронами с целью снижения до нормы или полного устранения патогенных микроорганизмов, снижения микробной нагрузки и зараженности насекомыми, подавления прорастания корнеплодов и увеличения срока годности скоропортящихся продуктов, а также, возможно, с другими целями |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/62271
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|