юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 1723-2015

Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 1723-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия
Название английское:Fresh onion for industrial processing. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:27.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего репчатого лука ботанических сортов (Allium сера L.) (далее-репчатый лук), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки
Взамен в части:ГОСТ 1723-86 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки
Расположен в:
ГОСТ 1723-2015. Страница 1
ГОСТ 1723-2015. Страница 2
ГОСТ 1723-2015. Страница 3
ГОСТ 1723-2015. Страница 4
ГОСТ 1723-2015. Страница 5
ГОСТ 1723-2015. Страница 6
ГОСТ 1723-2015. Страница 7
ГОСТ 1723-2015. Страница 8
ГОСТ 1723-2015. Страница 9
ГОСТ 1723-2015. Страница 10
ГОСТ 1723-2015. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/62337

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: