Основные ссылки
|
ГОСТ 1723-2015
Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 1723-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия |
---|
Название английское: | Fresh onion for industrial processing. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 18.06.2015 |
---|
Дата издания: | 27.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего репчатого лука ботанических сортов (Allium сера L.) (далее-репчатый лук), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 1723-86 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/62337
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|