юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 3623-2015

Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Обозначение:ГОСТ 3623-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Название английское:Мilk and milk products. Methods for determination of pasteurization
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:18.02.2019
Дата введения в действие:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные продукты и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны
Взамен:ГОСТ 3623-73
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 3623-2015
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 3623-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 3623-2015
ГОСТ 3623-2015. Страница 1
ГОСТ 3623-2015. Страница 2
ГОСТ 3623-2015. Страница 3
ГОСТ 3623-2015. Страница 4
ГОСТ 3623-2015. Страница 5
ГОСТ 3623-2015. Страница 6
ГОСТ 3623-2015. Страница 7
ГОСТ 3623-2015. Страница 8
ГОСТ 3623-2015. Страница 9
ГОСТ 3623-2015. Страница 10
ГОСТ 3623-2015. Страница 11
ГОСТ 3623-2015. Страница 12
ГОСТ 3623-2015. Страница 13
ГОСТ 3623-2015. Страница 14
ГОСТ 3623-2015. Страница 15
ГОСТ 3623-2015. Страница 16
ГОСТ 3623-2015. Страница 17
ГОСТ 3623-2015. Страница 18
ГОСТ 3623-2015. Страница 19

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 3623-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3623-2015
Дата введения в действие:14.08.2019
Поправка к ГОСТ 3623-2015

Поправка к ГОСТ 3623-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3623-2015
Дата введения в действие:27.12.2021
Поправка к ГОСТ 3623-2015

Поправка к ГОСТ 3623-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3623-2015
Дата введения в действие:25.01.2022
Поправка к ГОСТ 3623-2015

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/62344

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: