Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара
Обозначение:
ГОСТ Р 54607.6-2015
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара
Название английское:
Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 6. Methods for determination of sugar
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
11.08.2020
Дата введения в действие:
01.06.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения массовой доли сахара: - перманганатный метод Бертрана; - цианидный метод; - ускоренный цианидный метод; - йодометрический метод