Основные ссылки
|
ГОСТ 33630-2015
Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей
Обозначение: | ГОСТ 33630-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей |
---|
Название английское: | Сheese and processed cheese. Methods for control of organoleptic properties |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 27.10.2015 |
---|
Дата издания: | 18.02.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыры (полутвердые, мягкие, рассольные, с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы) и плавленые сыры (ломтевые и пастообразные, в т.ч. сладкие) и устанавливает методы контроля по определению и оценке органолептических показателей. Допускается проведение отбора проб и использование настоящих методов определения органолептических показателей для всех продуктов сыроделия |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/62410
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|