Основные ссылки
|
ГОСТ 33708-2015
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 33708-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Smoked and dried sausage. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 28.12.2015 |
---|
Дата издания: | 15.04.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные колбасные изделия сырокопченые и сыровяленые (колбасы и колбаски) [далее - сырокопченые и сыровяленые колбасы (колбаски)], предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 33708-2015. Дата введения перенесена |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 33708-2015. Дата введения перенесена
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 33708-2015. Дата введения перенесена |
Дата введения в действие: | 01.07.2017 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/62569
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|