Основные ссылки
|
ГОСТ 33741-2015
Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Обозначение: | ГОСТ 33741-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей |
---|
Название английское: | Meat and meat-containing cans. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass and component fraction of total mass |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 27.10.2015 |
---|
Дата издания: | 05.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие консервы, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей консервов |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 8756.1-79 в части мясных и мясосодержащих консервов |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 33741-2015 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 33741-2015
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33741-2015 |
Дата введения в действие: | 28.07.2023 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/62617
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|