Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 11053-2015
Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде
Обозначение: | ГОСТ ISO 11053-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде |
---|
Название английское: | Vegetable fats and oils. Determination of cocoa butter equivalents in milk chocolate |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 27.02.2015 |
---|
Дата издания: | 22.06.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения и количественного определения эквивалентов какао-масла (ЭКМ) и молочного жира (МЖ) в молочном шоколаде посредством анализа профиля триацилглицеридов (ТАГ) с использованием капиллярной газожидкостной хроматографии высокого разрешения и последующей обработки данных на основе анализа регрессии простых и частных наименьших квадратов. Предел обнаружения примесей ЭКМ составляет 0,5 г ЭКМ/100 г молочного шоколада и определены количественно при уровне 5 % массовой доли добавки ЭКМ к молочному шоколаду с прогнозируемой погрешностью 0,7 г ЭКМ/100 г молочного шоколада |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/62720
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|