Основные ссылки
|
ГОСТ 33839-2016
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты
Обозначение: | ГОСТ 33839-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 28.06.2016 |
---|
Дата издания: | 06.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты, изготовленные с использованием бензойной кислоты или ее солей, и устанавливает метод определения массовой доли бензойной кислоты |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/62848
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|