Основные ссылки
|
ГОСТ 8756.9-2016
Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка
Обозначение: | ГОСТ 8756.9-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 28.06.2016 |
---|
Дата издания: | 09.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, компоты, экстракты и устанавливает метод определения массовой доли осадка. Диапазон измерений массовой доли осадка от 0,2 % до 10,0 % |
---|
Взамен: | ГОСТ 8756.9-78 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 8756.9-2016 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 8756.9-2016 |
---|
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 8756.9-2016 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 8756.9-2016
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8756.9-2016 |
Дата введения в действие: | 14.08.2019 |
Поправка к ГОСТ 8756.9-2016
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8756.9-2016 |
Дата введения в действие: | 25.01.2022 |
Поправка к ГОСТ 8756.9-2016
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8756.9-2016 |
Дата введения в действие: | 29.06.2022 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/62855
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|