Основные ссылки
|
ГОСТ 33802-2016
Крабы мороженые. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 33802-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Крабы мороженые. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 10.06.2020 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 25.05.2016 |
---|
Дата издания: | 02.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на крабы, замороженные в сыром или вареном виде и мясо краба, замороженное в вареном виде, предназначенные для пищевых целей |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 33802-2016 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 33802-2016
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33802-2016 |
Дата введения в действие: | 14.08.2019 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/62864
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|