Основные ссылки
|
ГОСТ 1084-2016
Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 1084-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 27.07.2016 |
---|
Дата издания: | 22.09.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сельди и тихоокеанскую сардину пряного посола и маринованные (далее - рыбы пряного посола и маринованные), предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на мелкие сельди пряного посола, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 32807 (раздел 3) |
---|
Взамен: | ГОСТ 1084-88 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 1084-2016 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 1084-2016 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 1084-2016
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 1084-2016 |
Дата введения в действие: | 14.08.2019 |
Поправка к ГОСТ 1084-2016
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 1084-2016 |
Дата введения в действие: | 15.03.2021 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/62866
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|