Основные ссылки
|
ГОСТ ISO/TS 17837-2013
Продукты сырные плавленые. Определение содержания азота и расчет содержания общего белка. Метод Кьельдаля
Обозначение: | ГОСТ ISO/TS 17837-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р ИСО/ТС |
---|
Название русское: | Продукты сырные плавленые. Определение содержания азота и расчет содержания общего белка. Метод Кьельдаля |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 14.11.2013 |
---|
Дата издания: | 10.10.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод содержания азота и расчет содержания общего белка методом Кьельдаля в сырных плавленых продуктах, как традиционным, так и методом дигерирования в блоке |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/62980
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|