Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции
Обозначение:
ГОСТ ISO 2962-2016
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ ИСО
Название русское:
Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции
Название английское:
Cheese and processed cheese products. Determination of total phosphorus content. Molecular absorption spectrometric method
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
20.04.2016
Дата издания:
07.09.2018
Дата введения в действие:
01.07.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает спектрометрический метод молекулярной абсорбции для определения содержания общего фосфора в сыре. Метод применим ко всем видам сыра и плавленого сыра