Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 27107-2016
Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования
Обозначение: | ГОСТ ISO 27107-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования |
---|
Название английское: | Animal and vegetable fats and oils. Determination of peroxide value by potentiometric end-point method |
---|
Дата актуализации текста: | 10.06.2020 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 27.07.2016 |
---|
Дата издания: | 21.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на животные и растительные жиры и масла и устанавливает метод потенциометрического определения перекисного числа по конечной точке титрования, в миллиэквивалентах активного кислорода на килограмм. Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям со значением перекисного числа от 0 до 30 мэкв активного кислорода на килограмм, а также к маргаринам и спредам с непостоянным (различным) содержанием влаги |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ ISO 27107-2016 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ ISO 27107-2016
Обозначение: | Поправка к ГОСТ ISO 27107-2016 |
Дата введения в действие: | 20.06.2019 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/63318
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|