юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 27107-2016

Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования

Обозначение:ГОСТ ISO 27107-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования
Название английское:Animal and vegetable fats and oils. Determination of peroxide value by potentiometric end-point method
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:21.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на животные и растительные жиры и масла и устанавливает метод потенциометрического определения перекисного числа по конечной точке титрования, в миллиэквивалентах активного кислорода на килограмм. Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям со значением перекисного числа от 0 до 30 мэкв активного кислорода на килограмм, а также к маргаринам и спредам с непостоянным (различным) содержанием влаги
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ ISO 27107-2016
ГОСТ ISO 27107-2016. Страница 1
ГОСТ ISO 27107-2016. Страница 2
ГОСТ ISO 27107-2016. Страница 3
ГОСТ ISO 27107-2016. Страница 4
ГОСТ ISO 27107-2016. Страница 5
ГОСТ ISO 27107-2016. Страница 6
ГОСТ ISO 27107-2016. Страница 7
ГОСТ ISO 27107-2016. Страница 8
ГОСТ ISO 27107-2016. Страница 9
ГОСТ ISO 27107-2016. Страница 10
ГОСТ ISO 27107-2016. Страница 11
ГОСТ ISO 27107-2016. Страница 12
ГОСТ ISO 27107-2016. Страница 13
ГОСТ ISO 27107-2016. Страница 14
ГОСТ ISO 27107-2016. Страница 15
ГОСТ ISO 27107-2016. Страница 16

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ ISO 27107-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 27107-2016
Дата введения в действие:20.06.2019
Поправка к ГОСТ ISO 27107-2016

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/63318

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: