юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51865-2002

Изделия макаронные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 51865-2002
Статус:заменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия макаронные. Общие технические условия
Название английское:Macaroni products. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:05.07.2010
Дата введения в действие:01.01.2003
Дата завершения срока действия:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые, глютеновые и с пшеничным зародышем макаронные изделия
Заменяющий:ГОСТ Р 51865-2010
Расположен в:
ГОСТ Р 51865-2002. Страница 1
ГОСТ Р 51865-2002. Страница 2
ГОСТ Р 51865-2002. Страница 3
ГОСТ Р 51865-2002. Страница 4
ГОСТ Р 51865-2002. Страница 5
ГОСТ Р 51865-2002. Страница 6
ГОСТ Р 51865-2002. Страница 7
ГОСТ Р 51865-2002. Страница 8
ГОСТ Р 51865-2002. Страница 9
ГОСТ Р 51865-2002. Страница 10
ГОСТ Р 51865-2002. Страница 11
ГОСТ Р 51865-2002. Страница 12
ГОСТ Р 51865-2002. Страница 13
ГОСТ Р 51865-2002. Страница 14
ГОСТ Р 51865-2002. Страница 15
ГОСТ Р 51865-2002. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/6355

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: