юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 11085-2016

Корма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания сырого и общего жира методом экстракции Рэндалла

Обозначение:ГОСТ ISO 11085-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Корма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания сырого и общего жира методом экстракции Рэндалла
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:16.07.2020
Дата введения в действие:01.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания сырого и общего жира в кормах для животных, зерне и продуктах переработки зерна (кроме семян и плодов масличных культур).Выбор используемого метода зависит от природы и состава анализируемого материала, а также цели проведения испытания
Расположен в:
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 1
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 2
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 3
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 4
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 5
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 6
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 7
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 8
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 9
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 10
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 11
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 12
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 13
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 14
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 15
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/63599

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: