Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 11085-2016
Корма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания сырого и общего жира методом экстракции Рэндалла
Обозначение: | ГОСТ ISO 11085-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Корма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания сырого и общего жира методом экстракции Рэндалла |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
---|
Дата регистрации: | 25.10.2016 |
---|
Дата издания: | 16.07.2020 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания сырого и общего жира в кормах для животных, зерне и продуктах переработки зерна (кроме семян и плодов масличных культур).Выбор используемого метода зависит от природы и состава анализируемого материала, а также цели проведения испытания |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/63599
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|