Молочко маточное пчелиное. Определения восстанавливающих сахаров и сахарозы
Обозначение:
ГОСТ 33919-2016
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Молочко маточное пчелиное. Определения восстанавливающих сахаров и сахарозы
Название английское:
Royal Jelly. Determination of reducing sugars and saccharose
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.10.2016
Дата издания:
25.11.2019
Дата введения в действие:
01.01.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочко маточное пчелиное и устанавливает метод определения восстанавливающих сахаров и сахарозы (в пересчете на абсолютно сухое вещество) колориметрическим методом