Основные ссылки
|
ГОСТ 33958-2016
Сыворотка молочная сухая. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 33958-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сыворотка молочная сухая. Технические условия |
---|
Название английское: | Whey powders. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 22.11.2016 |
---|
Дата издания: | 04.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.09.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку (далее - сухая сыворотка), получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочнокислотной молочной сыворотки и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 33958-2016 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 33958-2016
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33958-2016 |
Дата введения в действие: | 14.08.2019 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/64002
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|