юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 23454-2016

Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

Обозначение:ГОСТ 23454-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
Название английское:Milk. Methods for determination of the inhibitors
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:22.11.2016
Дата издания:26.02.2019
Дата введения в действие:01.09.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко сырое цельное и обезжиренное, термически обработанное, предварительно восстановленное из сгущенного, концентрированного или сухого молока (далее - молоко) и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, в том числе антибиотиков, дезинфектантов на основе хлора, перекиси водорода и надуксусной кислоты; поверхностно-активных веществ; фальсифицирующих веществ, добавляемых в молоко для ограничения развития микрофлоры, в том числе перекиси водорода и формалина
Взамен:ГОСТ 23454-79
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 23454-2016
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 23454-2016
ГОСТ 23454-2016. Страница 1
ГОСТ 23454-2016. Страница 2
ГОСТ 23454-2016. Страница 3
ГОСТ 23454-2016. Страница 4
ГОСТ 23454-2016. Страница 5
ГОСТ 23454-2016. Страница 6
ГОСТ 23454-2016. Страница 7
ГОСТ 23454-2016. Страница 8
ГОСТ 23454-2016. Страница 9
ГОСТ 23454-2016. Страница 10
ГОСТ 23454-2016. Страница 11
ГОСТ 23454-2016. Страница 12
ГОСТ 23454-2016. Страница 13
ГОСТ 23454-2016. Страница 14
ГОСТ 23454-2016. Страница 15
ГОСТ 23454-2016. Страница 16
ГОСТ 23454-2016. Страница 17
ГОСТ 23454-2016. Страница 18

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 23454-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 23454-2016
Дата введения в действие:14.08.2019
Поправка к ГОСТ 23454-2016

Поправка к ГОСТ 23454-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 23454-2016
Дата введения в действие:27.12.2021
Поправка к ГОСТ 23454-2016

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/64003

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: