Основные ссылки
|
ГОСТ 23392-2016
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Обозначение: | ГОСТ 23392-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести |
---|
Название английское: | Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 25.10.2016 |
---|
Дата издания: | 08.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализа свежести |
---|
Взамен: | ГОСТ 23392-78 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 23392-2016 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 23392-2016 |
---|
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 23392-2016 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 23392-2016
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 23392-2016 |
Дата введения в действие: | 14.08.2019 |
Поправка к ГОСТ 23392-2016
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 23392-2016 |
Дата введения в действие: | 19.06.2019 |
Поправка к ГОСТ 23392-2016
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 23392-2016 |
Дата введения в действие: | 27.12.2021 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/64234
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|