Обозначение: | ГОСТ 33977-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ |
---|
Название английское: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids content |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 25.10.2016 |
---|
Дата издания: | 02.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает следующие методы определения общего содержания сухих веществ: - термогравиметрический метод, основанный на высушивании пробы при определенной температуре до постоянной массы или в течение фиксированного времени (метод А);-ускоренный инфракрасный термогравиметрический метод (метод Б) |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 28561-90 в части термогравиметрического метода |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 33977-2016 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33977-2016 |
---|
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 33977-2016 |
---|