юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 57494-2017

Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 57494-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
Название английское:Culinary products from meat of chicken and turkey. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:19.06.2017
Дата введения в действие:01.07.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные, запеченные и жареные кулинарные изделия из мяса кур и индеек (далее - кулинарные изделия), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд
Расположен в:
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 1
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 2
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 3
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 4
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 5
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 6
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 7
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 8
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 9
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 10
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 11
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 12
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 13
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 14
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 15
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 16
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 17
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 18
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 19
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 20
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 21
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 22
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 23
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 24
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 25
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 26
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 27
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 28
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 29
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 30

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/64610

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: