юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34115-2017

Кофе жареный. Органолептический анализ

Обозначение:ГОСТ 34115-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Кофе жареный. Органолептический анализ
Название английское:Roasted coffee. Sensory analysis
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:01.06.2017
Дата издания:30.08.2018
Дата введения в действие:01.07.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает методы проведения органолептического анализа жареного кофе в зернах и жареного молотого кофе
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 34115-2017. Поправка к изменению
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 34115-2017
ГОСТ 34115-2017. Страница 1
ГОСТ 34115-2017. Страница 2
ГОСТ 34115-2017. Страница 3
ГОСТ 34115-2017. Страница 4
ГОСТ 34115-2017. Страница 5
ГОСТ 34115-2017. Страница 6
ГОСТ 34115-2017. Страница 7
ГОСТ 34115-2017. Страница 8
ГОСТ 34115-2017. Страница 9
ГОСТ 34115-2017. Страница 10

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 34115-2017. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 34115-2017. Поправка к изменению
Дата введения в действие:15.05.2024
Изменение к ГОСТ 34115-2017. Поправка к изменению

Изменение №1 к ГОСТ 34115-2017

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 34115-2017
Дата введения в действие:01.01.2024
Изменение №1 к ГОСТ 34115-2017

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/64802

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: