Основные ссылки
|
ГОСТ 34096-2017
Добавки пищевые. Агенты влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения
Обозначение: | ГОСТ 34096-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Добавки пищевые. Агенты влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения |
---|
Название английское: | Food additives. Humectants agents of foodstuffs. Terms and definitions |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 02.07.2017 |
---|
Дата издания: | 08.08.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области влагоудерживающих агентов пищевой продукции. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области агентов влагоудерживающих пищевой продукции, входящих в сферу действия работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/64944
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|