Основные ссылки
|
ГОСТ 34118-2017
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
Обозначение: | ГОСТ 34118-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа |
---|
Название английское: | Meat and meat products. Method for determination of peroxide value |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 14.07.2017 |
---|
Дата издания: | 12.07.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика (далее - продукты) и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/65075
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|