Основные ссылки
|
ГОСТ 34139-2017
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания седативных препаратов и адреноблокаторов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Обозначение: | ГОСТ 34139-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания седативных препаратов и адреноблокаторов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием |
---|
Название английское: | Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content of sedatives and blockers by high performance liquid chromatography - mass spectrometry |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 30.08.2017 |
---|
Дата издания: | 03.12.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье: мясо (все виды животных), субпродукты (печень, почки), молоко, молочные продукты и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием (далее - ВЭЖХ-МС/МС) для определения остаточного содержания седативных препаратов и адреноблокаторов в диапазоне измерений от 1,0 до 500,0 мкг/кг |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 34139-2017 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 34139-2017
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34139-2017 |
Дата введения в действие: | 08.11.2019 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/65122
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|