юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34136-2017

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макролидов, линкозамидов и плевромутилинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Обозначение:ГОСТ 34136-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макролидов, линкозамидов и плевромутилинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Название английское:Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content of macrolides, lincosamides and pleuromutilins by high performance liquid chromatography - mass spectrometry
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.08.2017
Дата издания:04.12.2018
Дата введения в действие:01.07.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье: мясо (все виды животных), в том числе мясо птицы, субпродукты, мясные продукты, полуфабрикаты, рыбу, креветки, молоко, молочные продукты, в том числе сыр и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием (далее - ВЭЖХ-МС/МС) для определения остаточного содержания макролидов, линкозамидов и плевромутилинов. Диапазон измерений для макролидов в мясе, мясных продуктах и полуфабрикатах, рыбе, креветках, молоке, молочных продуктах, в том числе сыре - от 1 до 320 мкг/кг, в субпродуктах - от 1 до 3200 мкг/кг; для линкозамидов в мясе, мясных продуктах и полуфабрикатах, рыбе, креветках - от 1 до 160 мкг/кг, в молоке, молочных продуктах, в том числе сыре - от 1 до 240 мкг/кг, в субпродуктах - от 10 до 2400 мкг/кг; для плевромутилинов - в мясе, мясных продуктах и полуфабрикатах, рыбе, креветках, молоке, молочных продуктах, в том числе сыре - от 1 до 160 мкг/кг, в субпродуктах - от 5 до 1600 мкг/кг
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 34136-2017
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34136-2017
ГОСТ 34136-2017. Страница 1
ГОСТ 34136-2017. Страница 2
ГОСТ 34136-2017. Страница 3
ГОСТ 34136-2017. Страница 4
ГОСТ 34136-2017. Страница 5
ГОСТ 34136-2017. Страница 6
ГОСТ 34136-2017. Страница 7
ГОСТ 34136-2017. Страница 8
ГОСТ 34136-2017. Страница 9
ГОСТ 34136-2017. Страница 10
ГОСТ 34136-2017. Страница 11
ГОСТ 34136-2017. Страница 12
ГОСТ 34136-2017. Страница 13
ГОСТ 34136-2017. Страница 14
ГОСТ 34136-2017. Страница 15
ГОСТ 34136-2017. Страница 16
ГОСТ 34136-2017. Страница 17
ГОСТ 34136-2017. Страница 18

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 34136-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34136-2017
Дата введения в действие:11.12.2019
Поправка к ГОСТ 34136-2017

Поправка к ГОСТ 34136-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34136-2017
Дата введения в действие:05.03.2024
Поправка к ГОСТ 34136-2017

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/65179

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: