Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 24333-2017
Зерно и продукты его переработки. Отбор проб
Обозначение: | ГОСТ ISO 24333-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Зерно и продукты его переработки. Отбор проб |
---|
Название английское: | Cereals and cereal products. Sampling |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 30.08.2017 |
---|
Дата издания: | 02.10.2017 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие положения, относящиеся к процедуре отбора проб от статических или перемещаемых партий зерна и продуктов его переработки для оценки их состояния и качества с применением ручных или механизированных средств. Настоящий стандарт распространяется на отбор проб с целью определения в партиях зерна и продуктов его переработки неравномерно распределенных контаминантов Химические загрязнители пищевых продуктов: токсические элементы, радионуклиды, пестициды, нитраты, нитриты, нитрозамины, микотоксины, бактерии и бактериальные токсины, полициклические ароматические углеводороды (ПАУ), диоксины и диоксиноподобные соединения и др., посторонних примесей, а также других показателей, обычно применяемых для оценки качества и безопасности |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ ISO 24333-2017 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ ISO 24333-2017
Обозначение: | Поправка к ГОСТ ISO 24333-2017 |
Дата введения в действие: | 15.04.2020 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/65209
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|