Основные ссылки
|
ГОСТ 34164-2017
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина
Обозначение: | ГОСТ 34164-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина |
---|
Название английское: | Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of furaсilina metabolite |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 30.08.2017 |
---|
Дата издания: | 30.11.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца и продукты их переработки, молоко, рыбу, мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина (семикарбазида) в диапазоне измерений от 0,5 до 62,5 мкг/кг |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 34164-2017 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34164-2017 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 34164-2017
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34164-2017 |
Дата введения в действие: | 08.11.2019 |
Поправка к ГОСТ 34164-2017
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34164-2017 |
Дата введения в действие: | 15.04.2020 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/65262
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|