Основные ссылки
|
ГОСТ 34220-2017
Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 34220-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Salted and fermented vegetables. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 14.07.2017 |
---|
Дата издания: | 03.11.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, изготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/65307
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|