Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Обозначение:
ГОСТ 26808-2017
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Название английское:
Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.06.2017
Дата издания:
08.10.2018
Дата введения в действие:
01.01.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает гравиметрические (весовые) методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на высокочастотном приборе