Основные ссылки
|
ГОСТ 34121-2017
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 34121-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия |
---|
Название английское: | Guinea meat (carcasses and their parts).Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 14.07.2017 |
---|
Дата издания: | 06.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.02.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо цесарок и цесарят - тушки и их части (далее - мясо цесарок), предназначенное для реализации в торговле, производстве продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания. Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/65395
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|