Основные ссылки
|
ГОСТ 34190-2017
Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 34190-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия |
---|
Название английское: | Frozen by-products of fish. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 30.06.2017 |
---|
Дата издания: | 24.10.2017 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на субпродукты рыбы мороженые, получаемые при разделке рыбы всех семейств и видов, предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на мороженые икру, молоки и печень рыб, а также, мороженые субпродукты, получаемые при разделке сельдевых (Clupeidae) и хрящевых (Chondrichthyes) рыб, мелочи первой, второй и третьей групп |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/65439
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|