Обозначение: | ГОСТ 34130-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний |
---|
Название английское: | Dried fruits and vegetables. Test methods |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 01.06.2017 |
---|
Дата издания: | 03.12.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты и овощи, их смеси или полуфабрикаты из них, в том числе цукаты и устанавливает методы определения внешнего вида упаковки и маркировки, массы нетто, органолептических и физико-химических испытаний |
---|
Взамен: | ГОСТ 13340.1-77;ГОСТ 13340.2-77 |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 1750-86 в части методов испытаний |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 34130-2017 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34130-2017 |
---|
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 34130-2017 |
---|
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 34130-2017 |
---|