Основные ссылки
|
ГОСТ ISO/TS 17728-2017
Микробиология пищевой цепи. Методы отбора проб пищевой продукции и кормов для микробиологического анализа
Обозначение: | ГОСТ ISO/TS 17728-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р ИСО/ТС |
---|
Название русское: | Микробиология пищевой цепи. Методы отбора проб пищевой продукции и кормов для микробиологического анализа |
---|
Название английское: | Microbiology of the food chain. Sampling techniques for microbiological analysis of food and feed samples |
---|
Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 07.06.2017 |
---|
Дата издания: | 29.11.2017 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пробы до их доставки в лабораторию для микробиологического анализа и устанавливает общие руководящие указания и конкретные требования к отбору проб и их транспортированию в лабораторию. Схемы отбора проб не входят в область применения настоящего стандарта. Стандарт распространяется практически на все виды пищевой продукции и кормов, в том числе на блоки замороженной продукции, туши животных, мясо и продукцию насыпью или наливом. Настоящий стандарт не распространяется на отбор следующих видов проб: - молока и молочной продукции; - с поверхности туш; - с поверхностей окружающей среды; - на начальной стадии производства |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ ISO/TS 17728-2017 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ ISO/TS 17728-2017
Обозначение: | Поправка к ГОСТ ISO/TS 17728-2017 |
Дата введения в действие: | 26.01.2023 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/65526
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|