Основные ссылки
|
ГОСТ 8756.1-2017
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема
Обозначение: | ГОСТ 8756.1-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема |
---|
Название английское: | Fruit, vegetable and mushroom products. Methods for determination of organoleptic characteristics, components fraction of total mass and net mass or volume |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 30.08.2017 |
---|
Дата издания: | 16.01.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов (далее - продукты) и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема. Стандарт не распространяется на сушеные и быстрозамороженные фрукты, овощи и грибы |
---|
Взамен: | ГОСТ 8756.1-79 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 8756.1-2017 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 8756.1-2017
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8756.1-2017 |
Дата введения в действие: | 15.04.2020 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/65719
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|