юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 8756.1-2017

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема

Обозначение:ГОСТ 8756.1-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема
Название английское:Fruit, vegetable and mushroom products. Methods for determination of organoleptic characteristics, components fraction of total mass and net mass or volume
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.08.2017
Дата издания:16.01.2019
Дата введения в действие:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов (далее - продукты) и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема. Стандарт не распространяется на сушеные и быстрозамороженные фрукты, овощи и грибы
Взамен:ГОСТ 8756.1-79
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 8756.1-2017
ГОСТ 8756.1-2017. Страница 1
ГОСТ 8756.1-2017. Страница 2
ГОСТ 8756.1-2017. Страница 3
ГОСТ 8756.1-2017. Страница 4
ГОСТ 8756.1-2017. Страница 5
ГОСТ 8756.1-2017. Страница 6
ГОСТ 8756.1-2017. Страница 7
ГОСТ 8756.1-2017. Страница 8
ГОСТ 8756.1-2017. Страница 9
ГОСТ 8756.1-2017. Страница 10
ГОСТ 8756.1-2017. Страница 11
ГОСТ 8756.1-2017. Страница 12
ГОСТ 8756.1-2017. Страница 13
ГОСТ 8756.1-2017. Страница 14
ГОСТ 8756.1-2017. Страница 15
ГОСТ 8756.1-2017. Страница 16

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 8756.1-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8756.1-2017
Дата введения в действие:15.04.2020
Поправка к ГОСТ 8756.1-2017

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/65719

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: