Основные ссылки
|
ГОСТ 34269-2017
Перец стручковый острый свежий. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 34269-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Перец стручковый острый свежий. Технические условия |
---|
Название английское: | Fresh Chilli peppers. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 25.09.2017 |
---|
Дата издания: | 05.12.2017 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды стручкового острого перца ботанических сортов (Capscium annuum L., C.baccatum, C.chinense, С.frutescens и C.pubescens), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления. Требования, обеспечивающие безопасность свежего стручкового острого перца для жизни и здоровья людей, изложены в 5.4, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 34269-2017 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 34269-2017
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34269-2017 |
Дата введения в действие: | 11.12.2023 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/65863
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|