Продукты пищевые. Определение содержания витамина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Часть 2. Измерение содержания бета-каротина
Обозначение:
ГОСТ EN 12823-2-2014
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ ЕН
Название русское:
Продукты пищевые. Определение содержания витамина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Часть 2. Измерение содержания бета-каротина
Дата актуализации текста:
01.01.2018
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.06.2014
Дата издания:
27.11.2019
Дата введения в действие:
01.07.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения полного бета-каротина в пищевых продуктах при помощи высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее - ВЭЖХ)