Основные ссылки
|
ГОСТ EN 14164-2014
Продукты пищевые. Определение витамина В6 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Обозначение: | ГОСТ EN 14164-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ЕН |
---|
Название русское: | Продукты пищевые. Определение витамина В6 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 29.08.2014 |
---|
Дата издания: | 09.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина В6 в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее-ВЭЖХ). Витамин В6 представляет собой сумму массовых долей пиридоксина, пиридоксаля, пиридоксамина, включая их фосфорилированные продукты замещения, в пересчете на пиридоксин. Они определяются по методу, указанному в [1], при помощи которого могут быть разделены и количественно определены как индивидуальные соединения - различные витамеры витамина B6 (пиридоксаль, пиридоксамин, пиридоксин). В [2] определяется общее содержание витамина B6 микробиологическим методом |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/65972
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|