Основные ссылки
|
ГОСТ EN 15652-2015
Продукты пищевые. Определение ниацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Обозначение: | ГОСТ EN 15652-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ЕН |
---|
Название русское: | Продукты пищевые. Определение ниацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 29.05.2015 |
---|
Дата издания: | 08.02.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания ниацина в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) после гидролиза пробы, который может быть проведен тремя способами: кислотный гидролиз (А), ферментативный гидролиз (В) и последовательный кислотный и щелочной гидролиз (С) |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/65973
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|