Основные ссылки
|
ГОСТ EN 15607-2015
Продукты пищевые. Определение D-биотина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Обозначение: | ГОСТ EN 15607-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ЕН |
---|
Название русское: | Продукты пищевые. Определение D-биотина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 29.05.2015 |
---|
Дата издания: | 21.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания D-биотина в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Метод прошел валидацию при межлабораторных сравнительных испытаниях с использованием как обогащенных проб, так и проб с естественным содержанием D-биотина, а именно концентратов типа сухого завтрака - мюсли, сухого молока для грудных детей, лиофилизированных зеленых овощей с ветчиной, лиофилизированного куриного бульона и обогащенного апельсинового сока в диапазоне значений содержания D-биотина от 16 до 200 мкг/100 г (см. Приложение В) |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/65974
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|