юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ EN 14122-2013

Продукты пищевые. Определение витамина В1 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ EN 14122-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ЕН
Название русское:Продукты пищевые. Определение витамина В1 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.06.2024
Дата регистрации:05.11.2013
Дата издания:02.10.2014
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата завершения срока действия:01.11.2024
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина В1 в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина В1 определяется как общее содержание тиамина, включая его фосфорилированные производные
Заменяющий:ГОСТ EN 14122-2020
Взамен в части:ГОСТ 25999-83 в части разделов 3 и 4
Расположен в:
ГОСТ EN 14122-2013. Страница 1
ГОСТ EN 14122-2013. Страница 2
ГОСТ EN 14122-2013. Страница 3
ГОСТ EN 14122-2013. Страница 4
ГОСТ EN 14122-2013. Страница 5
ГОСТ EN 14122-2013. Страница 6
ГОСТ EN 14122-2013. Страница 7
ГОСТ EN 14122-2013. Страница 8
ГОСТ EN 14122-2013. Страница 9
ГОСТ EN 14122-2013. Страница 10
ГОСТ EN 14122-2013. Страница 11
ГОСТ EN 14122-2013. Страница 12
ГОСТ EN 14122-2013. Страница 13
ГОСТ EN 14122-2013. Страница 14
ГОСТ EN 14122-2013. Страница 15
ГОСТ EN 14122-2013. Страница 16
ГОСТ EN 14122-2013. Страница 17
ГОСТ EN 14122-2013. Страница 18
ГОСТ EN 14122-2013. Страница 19
ГОСТ EN 14122-2013. Страница 20
ГОСТ EN 14122-2013. Страница 21
ГОСТ EN 14122-2013. Страница 22
ГОСТ EN 14122-2013. Страница 23

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/66025

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: