Продукты пищевые. Определение витамина В1 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Обозначение:
ГОСТ EN 14122-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ ЕН
Название русское:
Продукты пищевые. Определение витамина В1 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:
01.01.2018
Дата актуализации описания:
01.06.2024
Дата регистрации:
05.11.2013
Дата издания:
02.10.2014
Дата введения в действие:
01.07.2015
Дата завершения срока действия:
01.11.2024
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина В1 в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина В1 определяется как общее содержание тиамина, включая его фосфорилированные производные