Основные ссылки
|
ГОСТ 34357-2017
Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 34357-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия |
---|
Название английское: | Сheeses from whey albumin. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 30.11.2017 |
---|
Дата издания: | 01.02.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.09.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыры сывороточно-альбуминные, производимые из молочной сыворотки с добавлением или без добавления молока и/или продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/66082
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|