Основные ссылки
|
ГОСТ 34372-2017
Закваски бактериальные для производства молочной продукции. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 34372-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Закваски бактериальные для производства молочной продукции. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Bacterial starter cultures for the production of dairy products. General specifiсations |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 30.11.2017 |
---|
Дата издания: | 13.02.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.09.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на закваски бактериальные и закваски бактериальные концентрированные, представляющие собой жизнеспособные клетки молочнокислых, пропионовокислых, уксуснокислых и бифидобактерий, предназначенные для производства молочной продукции, а также приготовления производственной закваски |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/66149
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|