Основные ссылки
|
ГОСТ 30363-96
Продукты яичные. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 30363-96 |
---|
Статус: | утратил силу в РФ |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты яичные. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Egg products. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 04.10.1996 |
---|
Дата издания: | 01.07.2007 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1999 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2010 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 30363-96. Утратил силу в РФ |
---|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 30363-96 |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/67
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|