Основные ссылки
|
ГОСТ 34411-2018
Продукция соковая. Определение уксусной кислоты ферментативным методом
Обозначение: | ГОСТ 34411-2018 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукция соковая. Определение уксусной кислоты ферментативным методом |
---|
Название английское: | Juice products. Determination of acetic acid content by enzymatic method |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 30.05.2018 |
---|
Дата издания: | 19.07.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, в том числе концентрированные, нектары, сокосодержащие напитки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы и устанавливает ферментативный метод определения (измерения) массовой концентрации уксусной кислоты и ее солей. Диапазон измерения массовой концентрации уксусной кислоты от 0,15 до 0,5 г/дм3 включительно |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/69519
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|